Croustillants
Des croustillants qui font craquer: les pois-chiches sont réduits en purée et dorés comme des galettes, puis garnis de saumon fumé.
Comment c'est fait:
- Mixer les pois chiches avec tous les ingrédients, y compris le sel.
- Incorporer la chapelure, le persil et la poudre à lever. Façonner des boules de la grosseur d’une noix avec les mains mouillées. Aplatir pour obtenir des palets d’env. 1/2 cm d’épaisseur. Disposer la moitié sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- une plaque après l’autre env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C (les deux en même temps dans le four à chaleur tournante / air pulsé). Retirer les palets, laisser tiédir, répartir le saumon dessus.
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce. Présenter avec les croustillants.
Informations supplémentaires
- Servir avec: salade.
- Peut se préparer à l’avance: cuire les palets 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, réchauffer env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Notations
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