Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pickles de coing

Pickles de coing - bienvenus pour accompagner fromage et plats de charcuterie

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
190 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pickles de coing

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre de cidre
NaN dl
de vin rosé ou de vin blanc
NaN dl
de sucre
NaN g
de cumin, grillé
NaN c.c.
de coings, épluchés, en fins quartiers, épépinés
NaN kg

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de cidre
    NaN dl
    de vin rosé ou de vin blanc
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de cumin, grillé
    NaN c.c.
    de coings, épluchés, en fins quartiers, épépinés
    NaN kg

    Porter à ébullition le vinaigre avec le vin, le sucre et le cumin, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes. Ajouter les coings, cuire env. 20 min à couvert en tenant croquant. Mettre les coings dans les bocaux propres et chauds. Reporter le liquide à ébullition, remplir les bocaux à ras bord, fermer. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

190 kcal

Énergie

1 g

Énergie

39 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).