Tarte aux marrons
Tarte aux marrons - rapidement préparée et toujours estimée!
Comment c'est fait:
- Verser le caramel liquide dans le moule préparé, hacher grossièrement les marrons, répartir sur le fond. Mélanger la crème fraîche et le zeste de citron, en badigeonner la pâte. Piquer généreusement la pâte à la fourchette, la déposer sans tasser sur la garniture, côté badigeonné en dessous. Rentrer délicatement les bords entre le moule et la garniture.
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 230°C. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes. Retourner la tarte encore chaude avec précaution sur un plat à tarte, décoller le papier, laisser tiédir un peu, déguster encore chaud avec la crème fraîche réservée.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé, fond soigneusement chemisé de papier cuisson.
Notations
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