Tarte aux marrons

Tarte aux marrons

Tarte aux marrons - rapidement préparée et toujours estimée!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Verser le caramel liquide dans le moule préparé, hacher grossièrement les marrons, répartir sur le fond. Mélanger la crème fraîche et le zeste de citron, en badigeonner la pâte. Piquer généreusement la pâte à la fourchette, la déposer sans tasser sur la garniture, côté badigeonné en dessous. Rentrer délicatement les bords entre le moule et la garniture.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
357
lip
16g
glu
48g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé, fond soigneusement chemisé de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 230°C. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes. Retourner la tarte encore chaude avec précaution sur un plat à tarte, décoller le papier, laisser tiédir un peu, déguster encore chaud avec la crème fraîche réservée.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele