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Tarte aux marrons

Tarte aux marrons - rapidement préparée et toujours estimée!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
357 kcal
Végétarien
Tarte aux marrons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de marrons au caramel
NaN g
de crème fraîche, en réserver 80 g
NaN g
citron bio, zeste râpé
NaN 
abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de marrons au caramel
    NaN g
    de crème fraîche, en réserver 80 g
    NaN g

    Verser le caramel liquide dans le moule préparé, hacher grossièrement les marrons, répartir sur le fond. Mélanger la crème fraîche et le zeste de citron, en badigeonner la pâte. Piquer généreusement la pâte à la fourchette, la déposer sans tasser sur la garniture, côté badigeonné en dessous. Rentrer délicatement les bords entre le moule et la garniture.

  2. citron bio, zeste râpé
    NaN 
    abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN 

    Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 230°C. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes. Retourner la tarte encore chaude avec précaution sur un plat à tarte, décoller le papier, laisser tiédir un peu, déguster encore chaud avec la crème fraîche réservée.

Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé, fond soigneusement chemisé de papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

357 kcal

Énergie

16 g

Énergie

48 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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