Gratin de pommes de terre au poisson

Gratin de pommes de terre au poisson

Gratin de pommes de terre au poisson - combinaison subtile pas uniquement pour les amateurs de poisson

Mise en place et préparation: env. 30 min
Gratiner: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Etaler les filets de poisson, côté peau dessus, sur du film fraîcheur. Saler, poivrer, masquer avec le fromage frais, enrouler, partager dans la largeur.
  • Répartir les petits rouleaux, puis les pommes de terre dans le plat graissé.
  • Mixer le persil avec le bouillon, ajouter la demi-crème à sauce, le lait et le zeste de citron, saler et poivrer la liaison, arroser le poisson et les pommes de terre.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
468
lip
24g
glu
39g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Finition: faire gratiner env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  • Pour gagner du temps: utiliser des pommes de terre en robe des champs toutes prêtes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele