Soupe de courge et noix de coco

Soupe de courge et noix de coco

Soupe de courge et noix de coco (végé) - une soupe légère et délicieuse

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter la courge, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter le lait de coco, bien mélanger. Ajouter à la courge en remuant au fouet, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement.
  • Faire griller les pépins de courge à sec dans une poêle antiadhésive env. 4 min sur feu moyen. Ajouter le beurre et la noix de coco râpée, faire griller en remuant jusqu’à ce que la noix de coco soit dorée, éloigner la casserole du feu. Dresser la soupe dans de petits bols, parsemer avec le streusel de pépins de courge et noix de coco.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
247
lip
20g
glu
13g
pro
4g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele