Curry de pommes de terre aux champignons

Curry de pommes de terre aux champignons

Curry de pommes de terre aux champignons (végé) - incroyable ce que l’on peut faire avec des champignons!

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre à rôtir dans un wok ou dans une grande poêle. Faire revenir les oignons, l’ail et le gingembre, ajouter la coriandre, le cumin et le curry, laisser mijoter env. 2 min, retirer, réserver la pâte de curry.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Faire sauter les champignons par portions env. 5 min, retirer.

  • Ajouter les pommes de terre et les tomates, faire mijoter un court instant, incorporer la pâte de curry réservée, mouiller avec l’eau, porter à ébullition, saler le curry. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, ajouter les champignons, laisser cuire doucement 10 minutes.
  • Dresser le curry dans des assiettes creuses, parsemer de coriandre.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
247
lip
20g
glu
13g
pro
4g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele