Galletto alla calascibettana (Coquelet à la mode de Calascibetta)

Galletto alla calascibettana (Coquelet à la mode de Calascibetta)

Coquelet à la mode de Calascibetta - avec cette recette, encore plus léger et digeste

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mijoter: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Oter la peau du poulet. Disposer les morceaux de poulet et les quartiers de citron côte à côte dans une grande cocotte.
  • Bien mélanger dans un bol bouillon, jus de citron, vinaigre et feuilles de laurier, saler, poivrer, ajouter au poulet.

    Porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mitonner sur tout petit feu env. 40 min à couvert. Retirer les morceaux de poulet, réserver à couvert au chaud. Réduire le jus de cuisson environ de moitié, remettre le poulet, le temps de bien chauffer.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
291
lip
16g
glu
7g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta ou pommes de terre au four.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele