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Macaronis d’automne

Des macaronis aux marrons et aux cervelas: une délicieuse variante de ce grand classique suisse.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
821 kcal
Macaronis d’automne

Ingrédients

de lait
NaN l
de marrons surgelés , partiellement dégelés, en deux
NaN g
de sel
NaN c.c.
de pâtes (p. ex. macaronis)
NaN g
sel, poivre, selon goût
 
d’huile pour la cuisson
un peu 
cervelas, partagés dans la longueur, puis en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN l
    de marrons surgelés , partiellement dégelés, en deux
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de pâtes (p. ex. macaronis)
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
     

    Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec les marrons et le sel, baisser le feu, laisser bouillonner env. 3 minutes. Ajouter les pâtes, cuire doucement en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient al dente, saler, poivrer.

  2. d’huile pour la cuisson
    un peu 
    cervelas, partagés dans la longueur, puis en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN 

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire revenir les tranches de cervelas env. 3 min, dresser sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

821 kcal

Énergie

28 g

Énergie

110 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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