Soupe aux marrons

Soupe aux marrons

Soupe aux marrons - une louange aux châtaignes!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une grande casserole, faire revenir l’oignon, le céleri et la carotte, ajouter les marrons, laisser mijoter env. 2 minutes.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Cuire doucement env. 25 min à couvert, mixer les marrons et les légumes.
  • Faire revenir les petits dés de salsiz env. 2 min dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant.
  • Incorporer à la soupe la moitié de la crème fouettée, le temps de bien chauffer. Dresser la soupe dans des assiettes creuses, répartir le reste de la crème et les petits dés de salsiz.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
379
lip
28g
glu
23g
pro
10g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele