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Velouté aux marrons et salsiz

Soupe aux marrons - une louange aux châtaignes!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
379 kcal
Minceur
Soupe aux marrons et salsiz

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon
NaN 
carotte
NaN 
de céleri-branche
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de marrons surgelés , légèrement décongelés
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de salsiz
NaN g
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    carotte
    NaN 
    de céleri-branche
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de marrons surgelés , légèrement décongelés
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Peler l’oignon et la carotte. Hacher grossièrement l’oignon, couper la carotte et le céleri-branche en morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir oignon, céleri et carotte, ajouter les marrons, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert, mixer.

  2. de salsiz
    NaN g

    Peler le salsiz et le tailler en petits dés, faire revenir à sec env. 2 min dans une poêle antiadhésive. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

  3. de crème
    NaN dl

    Battre légèrement la crème, en incorporer la moitié au velouté, le temps de bien chauffer. Dresser le velouté, répartir dessus le reste de la crème battue et les dés de salsiz.

Indications

Pour env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

379 kcal

Énergie

28 g

Énergie

23 g

Protéine

10 g

Bon appétit!

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