Soupe de poireaux au lard et aux lentilles

Soupe de poireaux au lard et aux lentilles

Soupe de poireaux au lard et aux lentilles - léger, mais ce qu'il y a de meilleur pour la santé!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Faire revenir les lardons env. 2 min dans une grande poêle, ajouter le poireau, mijoter env. 2 minutes.
  • Ajouter lentilles et bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 5 minutes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
285
lip
9g
glu
30g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: parsemer la soupe d’herbes hachées (p. ex. basilic, cerfeuil, persil ou coriandre).
  • Préparation à l'avance: un jour avant, garder la soupe à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele