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Feuilletés à la courge

Feuilletés à la courge - courge et piment, attention les yeux!

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
72 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Feuilletés à la courge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
échalote, finement hachée
NaN 
de courge (p.ex. Butternut), en petits dés
NaN g
œuf, battu
NaN 
de crème entière
NaN dl
piments rouges , épépinés, hachés
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de thym
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Découper la pâte en 12 rectangles d’env. 8 x 10 cm, foncer les petits moules graissés, piquer les fonds à la fourchette.

  2. échalote, finement hachée
    NaN 
    de courge (p.ex. Butternut), en petits dés
    NaN g
    œuf, battu
    NaN 
    de crème entière
    NaN dl
    piments rouges , épépinés, hachés
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger l’échalote et tous les ingrédients, y compris le poivre, répartir dans les petits moules.

  3. de thym
    NaN brins

    Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C (voir «Suggestion»). Retirer, laisser tiédir un peu, effeuiller le thym, en parsemer les feuilletés, servir tiède.

Indications

Moule: Pour une plaque à 12 muffins Ø env. 7cm, graissées

Suggestion combiné vapeur: 10 min à 200° C et 50 % de vapeur dans le combiné vapeur Miele, puis 10 min à 220° C et 20 % de vapeur. Autres suggestions et infos sur www.miele.ch

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

72 kcal

Énergie

5 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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