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Salade de courge et crostini au chèvre

Cette salade d’automne démontre que la courge butternut peut aussi être dégustée crue!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
550 kcal
Végétarien
Salade de courge et crostini au chèvre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile de colza
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de graines de courge
NaN c.s.
de roquette
NaN g
de pain aux grains entiers
NaN tranches
de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de colza
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de roquette
    NaN g
    de pain aux grains entiers
    NaN tranches
    de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g

    Mélanger huile, vinaigre, sel et poivre dans un saladier. Ajouter la courge grossièrement râpée. Faire griller les graines de courge dans une poêle antiadhésive. Incorporer à la courge avec la roquette. Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Glisser env. 3 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante), présenter avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

550 kcal

Énergie

35 g

Énergie

42 g

Protéine

17 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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