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Quiche carotte et chou frisé

Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
416 kcal
Végétarien
Quiche carotte et chou frisé

Ingrédients

chou frisé
NaN g
carottes
NaN 
abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
NaN 
œufs
NaN 
de maïzena
NaN c.s.
de séré demi-gras
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
feuilles de marjolaine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. chou frisé
    NaN g
    carottes
    NaN 
    abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    œufs
    NaN 
    de maïzena
    NaN c.s.
    de séré demi-gras
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper le chou frisé en deux, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Ajouter les carottes grossièrement râpées. Déposer la pâte dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) chemisé de papier cuisson, piquer plusieurs fois à la fourchette. Répartir les légumes sur la pâte, tasser un peu. Mélanger les oeufs avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, verser dessus.

  2. feuilles de marjolaine
    NaN c.s.

    Répartir la marjolaine. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

416 kcal

Énergie

23 g

Énergie

35 g

Protéine

17 g

Bon appétit

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