Jambon roulé express

Jambon roulé express

Ce plat bernois revisité est préparé avec des pommes de terre, des poires séchées, des côtes de bette, du jambon et du jus de pomme.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Peler les pommes de terre, émincer à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur dans une braisière à bords hauts munie d’un couvercle. Couper les poires en quatre, disposer dessus.

    Couper les côtes de bettes en lanières d’env. 2 cm de long, ajouter aux pommes de terre. Répartir le jambon dessus.

    Porter jus de pomme et bouillon à ébullition, verser dessus. Braiser env. 35 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C, rectifier l’assaisonnement.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
480
lip
13g
glu
55g
pro
36g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele