Chaussons aux marrons et Minor

Chaussons aux marrons et Minor

Un dessert feuilleté qui ressemble à un chausson aux pommes, mais qui contient des vermicelles et du chocolat.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Répartir la purée de marrons sur les demi-pommes, lisser, poser sur chacune 3 MINOR Minis.
  • Couper la pâte en 6 carrés. Découper dans les chutes 6 sujets au choix en guise de cachets, réserver.
  • Déposer les demi-pommes au centre des carrés de pâte. Rabattre les coins de pâte sur la garniture, appuyer un peu. Poser les sujets réservés sur le dessus, appuyer un peu. Dorer les chaussons à l’oeuf.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
391
lip
20g
glu
46g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
  • Suggestion: ces chaussons aux marrons et Minor sont bien meilleurs tièdes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele