Salade d’automne

Salade d’automne

Salade d’automme - entrée vite préparée et servie avec du pain aux noix, un vrai régal automnal!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Effeuiller la salade, couper les raisins en deux, épépiner, mélanger, dresser sur des assiettes.
  • Faire rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer le fromage sur toutes les faces dans la même poêle, couper en quatre. Répartir sur la salade avec les lardons.
  • Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
421
lip
34g
glu
15g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain aux noix.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele