Cubes de saucisses et sugo

Cubes de saucisses et sugo

Une goulache pas comme les autres: avec des saucisses! Et en plus d’être délicieuse, elle est rapide à préparer.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Extraire la chair à saucisse, hacher finement le persil, râper finement le zeste de citron, ajouter avec la chapelure, bien mélanger à la main. Etaler la masse par portions dans le coupecubes.
  • Tronçonner des cubes en maintenant à chaque fois la spatule un court instant dans de l’eau froide pour que la masse se détache bien. Faire revenir les dés de saucisses par portions sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer.
  • Hacher finement l’oignon et l’ail, tailler les tomates en petits dés, faire revenir le tout env. 4 minutes. Ajouter tomates concassées et cubes de saucisses, saler, poivrer, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
459
lip
35g
glu
10g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pâtes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele