Cubes de saucisses et sugo
Une goulache pas comme les autres: avec des saucisses! Et en plus d’être délicieuse, elle est rapide à préparer.
Comment c'est fait:
- Extraire la chair à saucisse, hacher finement le persil, râper finement le zeste de citron, ajouter avec la chapelure, bien mélanger à la main. Etaler la masse par portions dans le coupecubes.
- Tronçonner des cubes en maintenant à chaque fois la spatule un court instant dans de l’eau froide pour que la masse se détache bien. Faire revenir les dés de saucisses par portions sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer.
- Hacher finement l’oignon et l’ail, tailler les tomates en petits dés, faire revenir le tout env. 4 minutes. Ajouter tomates concassées et cubes de saucisses, saler, poivrer, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pâtes.
Notations
Voir les appréciations