Foie de veau au coing

Foie de veau au coing

L’automne est une saison riche en plaisirs gourmands: le foie de veau aux coings s’accorde bien avec les rösti.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le foie env. 1 min par portions, retirer, réserver au chaud.
  • Faire fondre le beurre dans la même poêle. Faire revenir l’échalote, ajouter le coing et la sauge, laisser mijoter env. 5 min à couvert.
  • Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 3 minutes. Saler et poivrer le foie, remettre dans la poêle, le temps de bien chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
238
lip
13g
glu
9g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: röstis.

Notations

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