Gaufres sans gluten et séré au citron sans  gluten

Gaufres sans gluten et séré au citron sans gluten

La gaufre numéro Un: les nouveaux moules à gaufre ont révolutionné la cuisson des gaufres (sans fer à gaufre).Et pourquoi pas une gaufre sans gluten, si vous avez des invités allergiques?

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol la farine et tous les autres ingrédients. Répartir la pâte uniformément dans les gaufriers.

    env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, découper éventuellement en parts.

  • Fouetter légèrement le séré et la crème avec le sucre, le zeste et le jus de citron, présenter avec les gaufres.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
355
lip
21g
glu
39g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 gaufriers, posés sur une plaque.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele