Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

OEufs de caille farcis et caviar

Si jolis: des œufs de caille farcis avec du caviar suisse pour l’apéro.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/32)
84 kcal
Sans gluten
OEufs de caille farcis et caviar

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

œufs de caille
NaN 
eau, bouillante
 
de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu 
de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
NaN g
aneth pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs de caille
    NaN 
    eau, bouillante
     
    de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu 

    Faire cuire les oeufs env. 5 min dans de l’eau frémissante, retirer, laisser refroidir. Ecaler les oeufs, partager dans la longueur, retirer délicatement les jaunes, passer au tamis dans un bol. Incorporer le lait acidulé, saler, poivrer.

  2. de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
    NaN g
    aneth pour le décor
     

    Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 3 mm). Farcir les oeufs, décorer avec le caviar et l’aneth.

Indications

Remarque: le Swiss Caviar de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou dans la Maison tropicale à Frutigen (www.tropenhaus-frutigen.ch).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/32)

Graisse

84 kcal

Énergie

6 g

Énergie

1 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).