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Cookies aux fruits secs
Ces biscuits sans gluten peuvent être conservés au congélateur.
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- Mise en place et préparation
- 35 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 44 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de cassonade grosse mouture
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- œuf
- NaN
- de quartiers de pommes séchés, en petits dés
- NaN g
- d’abricots secs, en petits dés
- NaN g
- de raisins de Corinthe ou de raisins secs
- NaN g
- de noisettes entières, grillées, hachées finement
- NaN g
- de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse)
- NaN g
- de poudre à lever (Dr. Oetker)
- NaN c.c.
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de cassonade grosse mouture
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- œuf
- NaN
 - Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et oeuf, mélanger avec les fouets du batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. 
- de quartiers de pommes séchés, en petits dés
- NaN g
- d’abricots secs, en petits dés
- NaN g
- de raisins de Corinthe ou de raisins secs
- NaN g
- de noisettes entières, grillées, hachées finement
- NaN g
- de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse)
- NaN g
- de poudre à lever (Dr. Oetker)
- NaN c.c.
 - Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson. 
- sucre glace pour le décor
 - Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace. 
Indications
Conservation: env. 2 mois au congélateur. Laisser dégeler les cookies sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 44 kcal 
- Énergie
- 2 g 
- Énergie
- 6 g 
- Protéine
- - 
Bon appétit!
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