Spaghettis aux épinards et au saumon

Spaghettis aux épinards et au saumon

Rapide et chic ne sont pas contradictoires!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Ajouter huile, épinards et eau de cuisson réservée, mélanger.
  • Râper le zeste du citron et presser le jus. Ajouter le jus, saler, poivrer.
  • Fouetter légèrement la crème avec le zeste de citron, incorporer aux spaghettis. Tailler le saumon en lanières d’env. 2 cm de large, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
630
lip
29g
glu
72g
pro
21g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele