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Soupe de marrons

Un régal doux et pimenté

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
478 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
VégétarienMinceur
Soupe de marrons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

échalotes
NaN 
de marrons surgelés
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN l
de crème
NaN dl
sel, poivre
 
de persil plat
NaN bouquet
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
carotte
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    NaN 
    de marrons surgelés
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Couper grossièrement les échalotes, faire revenir avec les marrons dans le beurre chaud. Ajouter le sucre, mijoter env. 3 minutes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN l
    de crème
    NaN dl
    sel, poivre
     

    Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Verser la moitié de la crème, mixer la soupe, saler, poivrer.

  3. de persil plat
    NaN bouquet
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    carotte
    NaN 

    Ciseler le persil, fouetter avec le reste de la crème et le piment de Cayenne en chantilly pas trop ferme, répartir dessus. Tailler la carotte en fines lanières, en décorer la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

478 kcal

Énergie

27 g

Énergie

53 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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