Soupe coco-potiron

Soupe coco-potiron

Le classique de l’automne avec un brin d’exotisme !

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper la courge et l’oignon en morceaux, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans l’huile chaude. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer la soupe.
  • Tailler les blancs de poulet en lanières d’env. 1 cm de large, saisir env. 1 1/2 min par portion dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive. Retirer, saler, ajouter à la soupe, laisser pocher env. 5 minutes.
  • Émietter le pumpernickel, faire sauter en remuant env. 3 min dans l’huile bien chaude.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
490
lip
23g
glu
33g
pro
37g

Informations supplémentaires

  •  Le classique d’automne avec un brin d’exotisme

Notations

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