
Crème de tomates et chips de parmesan
Le favori de la notre rédaction est crémeux, croustillant et hautement recommandé !
Comment c'est fait:
- — Chips de parmesan: mélanger parmesan, olives et origan. Faire chauffer une poêle antiadhésive. Y déposer des petits tas d’env. 1 c.s. de masse au parmesan, faire dorer par portions env. 2 min sur chaque face. Retirer délicatement les chips, laisser refroidir sur une grille.
- — Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 5 min ail, tomates et sucre. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert, mixer.
- — Verser la crème entière, porter à ébullition, rectifier l’assaisonnement, dresser, servir avec les chips.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 8 dl et 12 chips
- Préparation à l’avance: Préparer les chips de parmesan env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique. Préparer la soupe sans la crème env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur. Ajouter la crème au moment de servir, porter à ébullition, faire mousser, selon goût.
- Suggestion apéro: Servir la soupe dans de petites tasses avec les chips de parmesan. Préparer une plus grande quantité de chips de parmesan et les servir comme finger food.
Notations
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