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Spaghettis de betteraves aux noix
Spaghetti en betteraves? Cette recette vegan est à tester absolument!
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 451 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de hachis Délicorn
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de betteraves rouges crues
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- piment mi-fort vert
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquets
- de cerneaux de noix
- NaN g
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de hachis Délicorn
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
 - Faire revenir le hachis dans une poêle antiadhésive, env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert. 
- de betteraves rouges crues
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
 - Peler les betteraves, tailler en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou en fines lanières à la main, faire sauter env. 2 min dans l’huile chaude en remuant. Remettre le hachis, mélanger. 
- piment mi-fort vert
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquets
- de cerneaux de noix
- NaN g
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
 - Épépiner le piment mi-fort, mixer avec persil, cerneaux de noix, huile et eau, saler. Dresser les spaghettis avec le pesto. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 451 kcal 
- Énergie
- 35 g 
- Énergie
- 15 g 
- Protéine
- 16 g 
Bon appétit!
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