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Spaghettis de betteraves aux noix

Spaghetti en betteraves? Cette recette vegan est à tester absolument!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végansans lactoseLow-carbMinceur
Spaghettis de betteraves aux noix

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de hachis Délicorn
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de betteraves rouges crues
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
piment mi-fort vert
NaN 
de persil plat
NaN bouquets
de cerneaux de noix
NaN g
d' huile d’olive non pressée à froid
NaN dl
d' eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de hachis Délicorn
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Faire revenir le hachis dans une poêle antiadhésive, env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert.

  2. de betteraves rouges crues
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Peler les betteraves, tailler en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou en fines lanières à la main, faire sauter env. 2 min dans l’huile chaude en remuant. Remettre le hachis, mélanger.

  3. piment mi-fort vert
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquets
    de cerneaux de noix
    NaN g
    d' huile d’olive non pressée à froid
    NaN dl
    d' eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Épépiner le piment mi-fort, mixer avec persil, cerneaux de noix, huile et eau, saler. Dresser les spaghettis avec le pesto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

35 g

Énergie

15 g

Protéine

16 g

Bon appétit!

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