Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Couscous de chou-fleur

Un accompagnement léger et vite fait: chou-fleur râpé aux graines de grenade et noix de cajou. Un pur délice!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
244 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végansans lactoseSans gluten
Couscous de chou-fleur

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
chou-fleur (d’env. 800 g), râpé grossièrement
NaN 
grenade, égrainée
NaN 
de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
NaN g
de coriandre, ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    chou-fleur (d’env. 800 g), râpé grossièrement
    NaN 
    grenade, égrainée
    NaN 
    de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
    NaN g
    de coriandre, ciselée
    NaN c.s.

    Mélanger le zeste et le jus de citron avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter le chou-fleur et tous les autres ingrédients, mélanger.

Indications

Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

244 kcal

Énergie

17 g

Énergie

13 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).