Velouté de courge au four

Velouté de courge au four

Sain et équilibré: velouté de courge rôtie au four, servi avec du cottage cheese et des pois chiches poêlés.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Peler la courge et les oignons. Couper les deux en morceaux de taille égale, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'un filet d'huile, saler, poivrer.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Sortir les légumes du four et les mettre dans l'eau bouillante, mixer.
  • Rincer les pois chiches, égoutter, éponger. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les pois chiches env. 5 minutes. Mixer finement le cottage cheese. Dresser le velouté, répartir dessus le cottage cheese et les pois chiches.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
341
lip
15g
glu
36g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 1,8 litre

Notations

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