Salade de lentilles au fenouil

Salade de lentilles au fenouil

Salade de lentilles au fenouil - une entrée légère et digeste à servir tiède ou froide

végétarien

Comment c'est fait:

  • porter à ébullition tous les ingrédients, y compris les graines de fenouil. Ajouter les lentilles, cuire env. 25 min à feu doux en les tenant croquantes. Jeter l’eau, égoutter, retirer l’oignon, réserver les lentilles à couvert.
  • prélever le coeur des fenouils, couper finement, réserver à couvert. Cuire les moitiés de fenouil à la vapeur en les tenant croquantes, laisser tiédir.
  • mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, mélanger avec les lentilles encore chaudes et le fenouil réservé.

Informations supplémentaires

  • Présentation: disposer les moitiés de fenouil sur les assiettes, répartir dessus la salade de lentilles, décorer. Servir tiède ou froid.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele