Filets de truite au potiron
Filets de truite au potiron - l’aneth joue un grand rôle dans cette recette!
Comment c'est fait:
- pocher les oignons par portions env. 2 min dans de l’eau bouillante. Retirer, rafraîchir sous l’eau froide, couper la base de la racine, presser les oignons entre deux doigts pour les extraire de leur peau.
- porter tous les ingrédients, y compris le sel, à ébullition. Mettre les graines de moutarde et les grains de poivre dans un oeuf à thé, ajouter, avec l’aneth, au bouillon. Ajouter les oignons, cuire doucement env. 10 minutes. Ajouter le potiron, cuire env. 15 min en tenant croquant. Ajouter les dés de pomme 5 min avant la fin de cuisson. Retirer l’oeuf à thé et les brindilles d’aneth. Incorporer l’aneth haché au potiron. Dresser feuilles de salade, filets de truite et potiron, décorer éventuellement.
Notations
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