Salade de céleri au poulet

Salade de céleri au poulet

Salade de céleri au poulet - garnie avec des pommes et accompagnée de pain complet, un régal!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Laisser infuser: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  • Bien mélanger sans attendre le céleri avec la sauce, laisser macérer env. 1 heure à couvert. Éponger la viande avec du papier absorbant, saisir par portions env. 3 min dans l’huile bien chaude, dans une poêle à revêtement, retirer, saler, poivrer. Faire revenir rapidement les tranches de pomme dans la même poêle, dans le beurre chaud. Ajouter le cidre, cuire doucement env. 2 min, ajouter à la viande, bien mélanger, dresser avec la salade, décorer.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour utiliser moins de corps gras, huiler simplement le fond de la poêle avec un pinceau. Après avoir fait revenir la première portion, ajouter l’huile goutte à goutte pour les suivantes.
  • Accompagnement: 1 à 2 morceaux de pain complet ou noir, par personne.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele