Salade de céleri au poulet
Salade de céleri au poulet - garnie avec des pommes et accompagnée de pain complet, un régal!
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Bien mélanger sans attendre le céleri avec la sauce, laisser macérer env. 1 heure à couvert. Éponger la viande avec du papier absorbant, saisir par portions env. 3 min dans l’huile bien chaude, dans une poêle à revêtement, retirer, saler, poivrer. Faire revenir rapidement les tranches de pomme dans la même poêle, dans le beurre chaud. Ajouter le cidre, cuire doucement env. 2 min, ajouter à la viande, bien mélanger, dresser avec la salade, décorer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: pour utiliser moins de corps gras, huiler simplement le fond de la poêle avec un pinceau. Après avoir fait revenir la première portion, ajouter l’huile goutte à goutte pour les suivantes.
- Accompagnement: 1 à 2 morceaux de pain complet ou noir, par personne.
Notations
Voir les appréciations