Chutney pomme et mangue

Chutney pomme et mangue

Chutney pomme et mangue - s’accorde parfaitement avec un carré de veau glacé

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les ingrédients, y compris les baies roses, dans une casserole.
  • Ajouter 1 pomme râpée, couper les autres en petits dés, mélanger avec les dés de mangue, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser épaissir env. 40 min en remuant de temps en temps. Retirer gousse de vanille, clous de girofle et feuille de laurier, verser le chutney bouillant à ras bord dans des bocaux propres et ébouillantés.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
222
glu
52g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois au frais et à l’abri de la lumière.Une fois le bocal entamé, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Pour accompagner: «Carré de veau glacé».

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele