Abricots macérés

Abricots macérés

Abricots macérés - rapidement préparé, et présenté avec de la glace, un dessert toujours apprécié par tous!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mariner: env. 12 h

Comment c'est fait:

  • Mise en place: faire bouillir l’eau avec le vin env. 5 minutes, arroser les abricots, laisser macérer env. 12 heures à couvert.
  • Préparation: retirer les abricots du liquide, réduire ce dernier d’un tiers.Ajouter la liqueur.Dresser les abricots sur les assiettes, arroser avec le liquide bouillant, présenter avec la glace.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
217
lip
3g
glu
37g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: faire macérer les abricots 1 jour à l’avance, réserver au frais à couvert.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele