Papayes garnies

Papayes garnies

Papayes garnies - léger et en plus un apport de vitamines C très agréable!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Réduire de moitié l’eau avec le sucre, laisser tiédir le sirop, ajouter le jus de limette. Mixer la mangue avec 1 c. à soupe de sirop, incorporer la menthe. Découper l’ananas en tranches fines, partager les tranches en trois. Arroser avec le reste de sirop, garder purée de mangue et ananas à couvert au frais jusqu’à env. 30 min avant de servir. Verser la purée dans les demi-papayes, répartir dessus les tranches d’ananas, décorer avec les chips de coco.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
124
lip
1g
glu
28g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer la purée de mangue et l’ananas 1 jour à l’avance, garder à couvert au frais. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele