Pfefferkuchen (Scandinavie)

Pfefferkuchen (Scandinavie)

Pfefferkuchen (Scandinavie) - délicieux petits biscuits, qui de plus peuvent être conservés 2 mois au congélateur!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 8 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer la mélasse dans une casserole. Éloigner du feu, ajouter beurre et sucre, remuer jusqu’à ce que tout l’appareil soit tiède. Incorporer l’oeuf au fouet. Dans une terrine, mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris le sel. Incorporer la mélasse, rassembler le tout en pâte lisse, aplatir, réserver env. 2 heures à couvert au frais.
  • Mettre le glaçage dans un petit sachet en plastique, couper une petite pointe. Décorer les biscuits au choix.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
388
lip
16g
glu
55g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: abaisser la pâte par portions dans un sachet en plastique fendu, sur une épaisseur de 7 mm, découper des sujets au choix (p.ex. avec l’emporte-pièce «Animaux») ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Pour les animaux, marquer évent. les yeux avec un cure-dent.
  • Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, badigeonner au sortir du four avec un peu de crème, laisser refroidir sur une grille.
  • Compte à rebours: préparer la pâte env. 2 jours à l’avance, réserver au frais à couvert.
  • Conservation: Ces biscuits peuvent se garder env. 2 mois au congélateur ou env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Notations

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