Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Dip limette

Dip limette - légèrement pimenté, ne peut qu’être apprécié par tout le monde!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
53 kcal
Végansans lactose
Dip limette

Ingrédients

citrons verts, réserver le zeste râpé d’une limette, tout le jus
NaN 
d’eau
NaN c.s.
de maïzena
NaN c.c.
de marmelade de citron ou de limette
NaN g
petit piment vert , épépiné, finement haché
NaN 
de sauce soja douce (light)
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. citrons verts, réserver le zeste râpé d’une limette, tout le jus
    NaN 
    d’eau
    NaN c.s.
    de maïzena
    NaN c.c.
    de marmelade de citron ou de limette
    NaN g
    petit piment vert , épépiné, finement haché
    NaN 
    de sauce soja douce (light)
    NaN c.c.

    Mélanger jus de limette, eau et maïzena, porter à ébullition en remuant, réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 minutes. Ajouter la marmelade, cuire doucement jusqu’à ce qu’elle soit liquide. Incorporer zeste, piment et sauce soja, laisser refroidir le dip.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

53 kcal

Énergie

-

Énergie

12 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).