Délices de coco

Délices de coco

Délices de coco - une gourmandise géniale au goût de banane

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mixer les bananes avec le lait. Ajouter le sucre, l’oeuf et le sel, bien mélanger.
  • Incorporer le zeste de citron et la noix de coco.
  • Poser la pâte sur une plaque ronde chemisée de papier à pâtisserie, répartir d’abord les tranches de bananes, puis l’appareil à la noix de coco, lisser.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
235
lip
16g
glu
20g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir, découper en losanges d’env. 5 x 8 cm.
  • Suggestion: remplacer le lait condensé par du lait de coco.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele