Honey-Lime-Chicken
Honey-Lime-Chicken - blancs de poulet marinés, et une sauce savoureuse
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris l’ail, badigeonner les blancs de poulet, laisser macérer au moins 1 heure à couvert au réfrigérateur.
Enlever l’excédent de marinade, réserver.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les blancs de poulet sur feu moyen, env. 7 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud. Éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant.
- Verser le fond dans la même poêle, déglacer les sucs.
- Ajouter le porto et tous les ingrédients, y compris la moutarde, porter à ébullition, abaisser la chaleur, réduire de moitié, saler et poivrer la sauce.Découper les blancs de poulet en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur.Dresser sur les assiettes avec le riz, répartir la sauce sur le poulet, décorer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: préparer les blancs de poulet dans une poêle-gril. Saisir à feu vif env. 3 min sur chaque face. Poursuivre la cuisson à couvert env. 8 min à feu moyen.
- Compte à rebours: faire mariner les blancs de poulet env. 1/2 journée à l’avance, réserver à couvert au réfrigérateur.
Notations
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