Soupe au curry

Soupe au curry

Une petite soupe originale au pop corn et aromatisée au curry.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir le curry et la citronnelle env. 2 minutes.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes.
  • Bien mélanger les popcorns et le curry dans un bol.
  • Filtrer la soupe, remettre en casserole, rectifier l’assaisonnement, verser dans des assiettes creuses chaudes, répartir les pop-corns dessus.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
42
lip
2g
glu
6g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer la soupe 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele