Petits coeurs coco-limette

Petits coeurs coco-limette

Petits coeurs coco-limette - pour un véritable coup de coeur!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 8 min
Mettre au frais: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans une terrine.
  • Incorporer tous les ingrédients, y compris le jus de limette, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Ajouter la farine et la noix de coco, rassembler en pâte ferme, réserver env. 30 min à couvert au frais.
  • Délayer le sucre glace dans le jus de limette pour obtenir un glaçage épais mais fluide. En badigeonner les biscuits, parsemer de zeste râpé.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
439
lip
24g
glu
51g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: sur un peu de farine, abaisser la pâte par portions sur 4 mm d’épaisseur. Décoller la pâte avec une spatule. Découper de petits coeurs, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, mettre env. 15 min au frais.
  • Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C.Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Compte à rebours • Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation:env. 1 mois.Décongélation: une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante. • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits sans glaçage.Conservation: env. 1 mois. Décongélation: sur une assiette ou sur une grille env. 30 min à température ambiante.

Notations

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