Petits coeurs coco-limette
Petits coeurs coco-limette - pour un véritable coup de coeur!
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans une terrine.
- Incorporer tous les ingrédients, y compris le jus de limette, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Ajouter la farine et la noix de coco, rassembler en pâte ferme, réserver env. 30 min à couvert au frais.
- Délayer le sucre glace dans le jus de limette pour obtenir un glaçage épais mais fluide. En badigeonner les biscuits, parsemer de zeste râpé.
Informations supplémentaires
- Façonnage: sur un peu de farine, abaisser la pâte par portions sur 4 mm d’épaisseur. Décoller la pâte avec une spatule. Découper de petits coeurs, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, mettre env. 15 min au frais.
- Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C.Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Compte à rebours: • Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation:env. 1 mois.Décongélation: une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante. • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits sans glaçage.Conservation: env. 1 mois. Décongélation: sur une assiette ou sur une grille env. 30 min à température ambiante.
Notations
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