Spirales en pâte à pizza

Spirales en pâte à pizza

Spirales en pâte à pizza - croustillant et superbe en décoration de table!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte et la découper en 8 longues bandes d’env. 3 cm de large, façonner des boudins.
  • Enrouler 4 feuilles de papier à pâtisserie (d’env.33x42cm) à partir du petit côté (Ø env. 4 cm). Maintenir les bords avec un trombone, enrouler 2 bandes de pâte en spirale autour des rouleaux de papier, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Délayer le concentré de tomate dans le vin, en badigeonner les spirales de pâte, saupoudrer de parmesan.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
233
lip
9g
glu
32g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Compte à rebours: cuire les spirales 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
  • Serviette avec spirale, réalisation: Tenir au milieu la serviette dépliée et la passer délicatement dans la spirale en pâte.
  • Serviette avec spirale, conseil: la spirale en pâte étant très friable, choisir de préférence des serviettes en tissu léger.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele