Spirales en pâte à pizza

Spirales en pâte à pizza

Spirales en pâte à pizza - croustillant et superbe en décoration de table!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte et la découper en 8 longues bandes d’env. 3 cm de large, façonner des boudins.

    Enrouler 4 feuilles de papier à pâtisserie (d’env.33x42cm) à partir du petit côté (Ø env. 4 cm). Maintenir les bords avec un trombone, enrouler 2 bandes de pâte en spirale autour des rouleaux de papier, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  • Délayer le concentré de tomate dans le vin, en badigeonner les spirales de pâte, saupoudrer de parmesan.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
233
lip
9g
glu
32g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Compte à rebours: cuire les spirales 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
  • Serviette avec spirale, réalisation: Tenir au milieu la serviette dépliée et la passer délicatement dans la spirale en pâte.
  • Serviette avec spirale, conseil: la spirale en pâte étant très friable, choisir de préférence des serviettes en tissu léger.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele