Spirales en pâte à pizza
Spirales en pâte à pizza - croustillant et superbe en décoration de table!
Comment c'est fait:
Dérouler la pâte et la découper en 8 longues bandes d’env. 3 cm de large, façonner des boudins.
Enrouler 4 feuilles de papier à pâtisserie (d’env.33x42cm) à partir du petit côté (Ø env. 4 cm). Maintenir les bords avec un trombone, enrouler 2 bandes de pâte en spirale autour des rouleaux de papier, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- Délayer le concentré de tomate dans le vin, en badigeonner les spirales de pâte, saupoudrer de parmesan.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Compte à rebours: cuire les spirales 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
- Serviette avec spirale, réalisation: Tenir au milieu la serviette dépliée et la passer délicatement dans la spirale en pâte.
- Serviette avec spirale, conseil: la spirale en pâte étant très friable, choisir de préférence des serviettes en tissu léger.
Notations
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