Corolles légumes
Corolles légumes - Présentation géniale!
Comment c'est fait:
- Dérouler la pâte,découper chaque abaisse en 4 rectangles, foncer les moules.
- Mélanger le beurre et le persil, en badigeonner la pâte.
- Faire griller à sec le carvi et le paprika env. 1 min dans une poêle antiadhésive, laisser refroidir dans un grand bol.
- Ajouter le miel et le jus de limette, mélanger, saler.
- Incorporer le chou, les carottes et le persil, laisser macérer env. 15 minutes.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 8 petits moules «Royal» ou 16 petits moules en papier d’env. Ø 7cm, mis en double
- Cuisson: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250°C. Retirer, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille.
- Présentation: mettre les corolles sur les assiettes,dresser la salade dedans.
- Compte à rebours: préparer les corolles, la sauce et la salade 1/2 journée à l’avance, réserver les corolles à couvert, garder la sauce et la salade séparément à couvert au réfrigérateur.
Notations
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