Corolles légumes

Corolles légumes

Corolles légumes - Présentation géniale!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte,découper chaque abaisse en 4 rectangles, foncer les moules.
  • Mélanger le beurre et le persil, en badigeonner la pâte.
  • Faire griller à sec le carvi et le paprika env. 1 min dans une poêle antiadhésive, laisser refroidir dans un grand bol.
  • Ajouter le miel et le jus de limette, mélanger, saler.
  • Incorporer le chou, les carottes et le persil, laisser macérer env. 15 minutes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
152
lip
4g
glu
25g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 8 petits moules «Royal» ou 16 petits moules en papier d’env. Ø 7cm, mis en double
  • Cuisson: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250°C. Retirer, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille.
  • Présentation: mettre les corolles sur les assiettes,dresser la salade dedans.
  • Compte à rebours: préparer les corolles, la sauce et la salade 1/2 journée à l’avance, réserver les corolles à couvert, garder la sauce et la salade séparément à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele