Toasts poireau-stilton

Toasts poireau-stilton

Toasts poireau-stilton - un plaisir pour les yeux et pour le palais!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.
  • Sortir le stilton du réfrigérateur env. 30 min avant.
  • Porter le bouillon et le vin à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter le poireau, cuire doucement env. 10 min à découvert en gardant croquant, arroser avec la sauce, réserver au chaud.
  • Bien mélanger le beurre et le porto, en tartiner le pain de mie. Faire dorer sur le côté beurré dans une poêle antiadhésive.
  • Répartir le poireau avec la sauce sur les toasts, répartir le fromage dessus.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
350
lip
25g
glu
17g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le stilton par du roquefort.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele