Morilles farcies
Morilles farcies - avec un verre de sherry, absolument fabuleux!
Comment c'est fait:
- Faire tremper les morilles env.15 min dans l’eau. Retirer, égoutter. Filtrer env. 1dl de l’eau de trempage dans un filtre à café, recueillir l’eau, porter à ébullition avec le bouillon, baisser la chaleur. Ajouter les morilles, laisser cuire doucement env. 5 min, retirer, égoutter, réserver 4 c. à soupe du liquide de cuisson, laisser refroidir.
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.
- Mélanger le mascarpone, le sbrinz et le thym, saler, poivrer. Mettre l’appareil dans une poche sans douille, farcir les morilles.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir les feuilles de salade sur les assiettes, arroser de sauce. Dresser dessus les morilles farcies.
- Compte à rebours: préparer les morilles farcies et la sauce env. 1/2 journée à l’avance, garder séparément à couvert au réfrigérateur
Notations
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