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Morilles farcies

Morilles farcies - avec un verre de sherry, absolument fabuleux!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
188 kcal
Végétarien
Morilles farcies

Ingrédients

grosses morilles séchées
NaN 
d’eau
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl

Sauce

de moutarde mi-forte
NaN c.c.
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’huile de tournesol
NaN c.s.
liquide de cuisson réservé
 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Farce

de mascarpone
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN c.s.
de feuilles de thym, finement hachées
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre, selon goût
 
de salade feuille (p. ex. salade à tondre)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. grosses morilles séchées
    NaN 
    d’eau
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Faire tremper les morilles env.15 min dans l’eau. Retirer, égoutter. Filtrer env. 1dl de l’eau de trempage dans un filtre à café, recueillir l’eau, porter à ébullition avec le bouillon, baisser la chaleur. Ajouter les morilles, laisser cuire doucement env. 5 min, retirer, égoutter, réserver 4 c. à soupe du liquide de cuisson, laisser refroidir.

  2. Sauce

    de moutarde mi-forte
    NaN c.c.
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’huile de tournesol
    NaN c.s.
    liquide de cuisson réservé
     
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.

  3. Farce

    de mascarpone
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    de feuilles de thym, finement hachées
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre, selon goût
     

    Mélanger le mascarpone, le sbrinz et le thym, saler, poivrer. Mettre l’appareil dans une poche sans douille, farcir les morilles.

  4. de salade feuille (p. ex. salade à tondre)
    NaN g

Indications

Présentation: répartir les feuilles de salade sur les assiettes, arroser de sauce. Dresser dessus les morilles farcies.

Compte à rebours: préparer les morilles farcies et la sauce env. 1/2 journée à l’avance, garder séparément à couvert au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

188 kcal

Énergie

18 g

Énergie

2 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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