Morilles farcies

Morilles farcies

Morilles farcies - avec un verre de sherry, absolument fabuleux!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Faire tremper les morilles env.15 min dans l’eau. Retirer, égoutter. Filtrer env. 1dl de l’eau de trempage dans un filtre à café, recueillir l’eau, porter à ébullition avec le bouillon, baisser la chaleur. Ajouter les morilles, laisser cuire doucement env. 5 min, retirer, égoutter, réserver 4 c. à soupe du liquide de cuisson, laisser refroidir.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.
  • Mélanger le mascarpone, le sbrinz et le thym, saler, poivrer. Mettre l’appareil dans une poche sans douille, farcir les morilles.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
188
lip
18g
glu
2g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir les feuilles de salade sur les assiettes, arroser de sauce. Dresser dessus les morilles farcies.
  • Compte à rebours: préparer les morilles farcies et la sauce env. 1/2 journée à l’avance, garder séparément à couvert au réfrigérateur

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele