Purée aux herbes

Purée aux herbes

Pour une purée racée: ajouter des feuilles de thym, du persil, du romarin, et le tour est presque joué…

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les pommes de terre à découvert dans l’eau salée env. 20 min sur feu moyen.
  • Jeter l’eau, dessécher les pommes de terre en agitant la casserole d’avant en arrière sur la plaque éteinte, jusqu’à ce qu’elles deviennent blanchâtres et sèches. Passer à la moulinette directement dans la casserole. Ajouter peu à peu le lait en remuant. Incorporer le beurre et les herbes, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
337
lip
12g
glu
49g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: utiliser 1 sachet de 4 portions de purée de pommes de terre en flocons (p.ex.Stocki).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele