Kouglof chorizo-olives

Kouglof chorizo-olives

Le kouglof salé a atteint ses lettres de noblesse! A déguster: cette variante au chorizo!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger la farine et tous les ingrédient, y compris le romarin, dans une terrine.
  • Incorporer le chorizo et les olives.
  • Mélanger les autres ingrédients, ajouter à la farine, mélanger pour obtenir une pâte lisse, verser dans le moule chapeluré.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
467
lip
19g
glu
58g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé, saupoudré de chapelure
  • Cuisson: env. 1 heure sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir un court instant, démouler sur une grille, laisser refroidir.
  • Compte à rebours: cuire le kouglof 3 jours à l’avance,envelopper dans un film fraîcheur et garder au réfrigérateur. Congeler le kouglof. Conservation: env. 1 mois. Laisser dégeler dans le film fraîcheur env. 1/2 journée à température ambiante.

Notations

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