Kouglof chorizo-olives
Le kouglof salé a atteint ses lettres de noblesse! A déguster: cette variante au chorizo!
Comment c'est fait:
- Mélanger la farine et tous les ingrédient, y compris le romarin, dans une terrine.
- Incorporer le chorizo et les olives.
- Mélanger les autres ingrédients, ajouter à la farine, mélanger pour obtenir une pâte lisse, verser dans le moule chapeluré.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé, saupoudré de chapelure
- Cuisson: env. 1 heure sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir un court instant, démouler sur une grille, laisser refroidir.
- Compte à rebours: cuire le kouglof 3 jours à l’avance,envelopper dans un film fraîcheur et garder au réfrigérateur. Congeler le kouglof. Conservation: env. 1 mois. Laisser dégeler dans le film fraîcheur env. 1/2 journée à température ambiante.
Notations
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