Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Recette de base du glaçage chocolat

Glaçage chocolat - toujours apprécié pour décorer les petits biscuits ou les gâteaux

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
629 kcal
VégétarienSans gluten
Recette de base du glaçage chocolat

Ingrédients

de chocolat noir (p. ex. Crémant), en morceaux
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir (p. ex. Crémant), en morceaux
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g

    Hacher finement le chocolat noir, le mettre avec le beurre dans un grand bol à parois fines, le suspendre au-dessus du bain-marie légèrement bouillant, il ne doit pas toucher l'eau. Faire fondre le chocolat avec le beurre, remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Décorer les biscuits ou le gâteau.

Indications

Plus rapide : remplacer le glaçage au chocolat par 1 sachet de glaçage foncé (env. 125 g).

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

629 kcal

Énergie

52 g

Énergie

36 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).