Gelée de vin

Gelée de vin

Gelée de vin - idéalement préparée avec du gewurztraminer!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Réduire le vin à env. 6 1/2 dl. Ajouter la moitié du sucre, porter à ébullition en remuant, laisser cuire à gros bouillons env. 3 min, écumer éventuellement. Ajouter le reste du sucre, poursuivre la cuisson env. 3 min en remuant. Verser la gelée bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir sur une surface isolante.
Profil nutritionnel par 1 dl:
kcal
347
glu
75g

Informations supplémentaires

  • Pour 4 bocaux d’env. 2 dl
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

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